Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Schweinekoteletts mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
4 Schweinekoteletts
2 EL gehackte Pistazien
2 EL Butterschmalz
Rosmarinnadel
Salz
800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Kartoffeln 1 TL Salz auf ein leicht gefettetes Backblech streuen.
2
Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Kartoffeln mit Öl mischen, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°)ca. 35 Min. backen.
3
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren mit Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Pistazien und groben Pfeffer bestreut servieren.