0
Drucken
0

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
2 EL gehackte Pistazien
2 EL Butterschmalz
Rosmarinnadel
Salz
800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Kartoffeln 1 TL Salz auf ein leicht gefettetes Backblech streuen.
2
Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Kartoffeln mit Öl mischen, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°)ca. 35 Min. backen.
3
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren mit Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Pistazien und groben Pfeffer bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages