0
Drucken
0

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
4 Schweinekoteletts
2 EL gehackte Pistazien
2 EL Butterschmalz
Rosmarinnadel
Salz
800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Kartoffeln 1 TL Salz auf ein leicht gefettetes Backblech streuen.
2
Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Kartoffeln mit Öl mischen, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°)ca. 35 Min. backen.
3
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren mit Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Pistazien und groben Pfeffer bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages