Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Schweinekoteletts mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für
4 Schweinekoteletts
2 EL gehackte Pistazien
2 EL Butterschmalz
Rosmarinnadel
Salz
800 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Kartoffeln 1 TL Salz auf ein leicht gefettetes Backblech streuen.
2
Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Kartoffeln mit Öl mischen, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°)ca. 35 Min. backen.
3
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren mit Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Pistazien und groben Pfeffer bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages