0
Drucken
0

Gebratene Schweineleber

Gebratene Schweineleber
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Leber
75 g Fett
40 g Mehl
3 große Apfelsinen
Salz
Hier kaufen!Piment (in Streifen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber ca. 2 Minuten in sprudelndes Wasser tauchen, 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wälzen, einige Minuten in sehr heißem Fett unter dauerndem Rühren braten. (Leber wird zäh, wenn man sie zu lange brät, auch wird sie erst am Schluß gesalzen.)

2

Die Apfelsinen sauber geputzt in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren, auf beiden Seiten im Leberfond schnell überbraten -auf die jetzt gesalzenen Leberschnitten legen und mit feinsten Pimentstreifen bestreuen. (Vorsicht, sehr scharf.)

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter