Gebratene Schweinemedaillons mit fruchtigem Kohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene Schweinemedaillons mit fruchtigem KohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebratene Schweinemedaillons mit fruchtigem Kohlgemüse

Gebratene Schweinemedaillons mit fruchtigem Kohlgemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für
1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
½ Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 TL roter Pfeffer
2 EL Butter
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Schweinefilet
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1
Weißkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl quer in sehr feine Streifen hobeln.
2
Ananas gründlich schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3
waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
4
Den Kohl in der heißen Butter in einem Topf unter gelegentlichem Rühren kurz andünsten und zugedeckt ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze garen.
5
Frühlingszwiebeln, Ananas und Pfefferkörner zum Weißkohl geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.
6
Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 - 3 braten.
7
Ananas-Weißkohl-Gemüse mit Schweinemedaillons auf Tellern anrichten und servieren.