0
Drucken
0

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe
Salz
1 TL Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Essig
1 Tasse Brühe
1 Packung Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinshaxe waschen, salzen und mit Kümmel bestreuen. Die gehackte Petersilie, die gewürfelten Möhren und Zwiebeln mit 2 EL Würfelbrühe und dem Essig verrühren. Fleisch und andere Zutaten in den gewässerten Römertopf legen. Topf schließen und das Fleisch in 120 Minuten bei 200°C braten. Dann die restliche Brühe dazugießen, Soße mit etwas Bratensoßenpulver verbessern und binden. Dann den geöffneten Topf ca. 10 Minuten überbacken, damit die Haxe die charakteristische knusprige Kruste bekommt.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kartoffelknödel oder Semmelknödel und Sauerkraut.

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages