0
Drucken
0

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel
30 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe
Salz
1 TL Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Essig
1 Tasse Brühe
1 Packung Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinshaxe waschen, salzen und mit Kümmel bestreuen. Die gehackte Petersilie, die gewürfelten Möhren und Zwiebeln mit 2 EL Würfelbrühe und dem Essig verrühren. Fleisch und andere Zutaten in den gewässerten Römertopf legen. Topf schließen und das Fleisch in 120 Minuten bei 200°C braten. Dann die restliche Brühe dazugießen, Soße mit etwas Bratensoßenpulver verbessern und binden. Dann den geöffneten Topf ca. 10 Minuten überbacken, damit die Haxe die charakteristische knusprige Kruste bekommt.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kartoffelknödel oder Semmelknödel und Sauerkraut.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages