0
Drucken
0

Gebratene Seeteufel mit Joghurtsauce

Gebratene Seeteufel mit Joghurtsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
4 Knoblauchzehen
Hier kaufen!3 TL frisch geriebener Ingwer
50 ml griechischer Joghurt
5 EL Kurkumapulver
2 große Zwiebeln
1 rote Chilischote
Dillspitzen von einem großen Bund Dill
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets in mundgerechte Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Ingwer, Kurkuma und Joghurt verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Den Fisch zugeben, alles gut vermengen und ca. 5 Min. marinieren lassen.
3
Zwiebeln schälen und längs in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4
Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin 3 Min. frittieren, dann Zwiebeln zugeben und 1 -2 Min. mitfrittieren. Kurz vor dem Servieren Dill zugeben.
5
In Schälchen anrichten und mit Limettenspalten servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages