Gebratene Seeteufel mit Joghurtsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Seeteufel mit Joghurtsauce

Gebratene Seeteufel mit Joghurtsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
4 Knoblauchzehen
Hier kaufen!3 TL frisch geriebener Ingwer
50 ml griechischer Joghurt
5 EL Kurkumapulver
2 große Zwiebeln
1 rote Chilischote
Dillspitzen von einem großen Bund Dill
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets in mundgerechte Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Ingwer, Kurkuma und Joghurt verrühren.
2
Den Fisch zugeben, alles gut vermengen und ca. 5 Min. marinieren lassen.
3
Zwiebeln schälen und längs in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
4
Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin 3 Min. frittieren, dann Zwiebeln zugeben und 1 -2 Min. mitfrittieren. Kurz vor dem Servieren Dill zugeben.
5
In Schälchen anrichten und mit Limettenspalten servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages