Gebratene Speckgarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SpeckgarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Gebratene Speckgarnelen

Gebratene Speckgarnelen
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Garnelen z. B. Tiefseegarnelen
100 g Räucherspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. 

2

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Kurz in heißem Öl in einer großen Pfanne anschwitzen, die Garnelen unterschwenken und je nach Größe 2-6 Minuten braten. 

3

Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.