Gebratene Steckrübe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SteckrübeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Gebratene Steckrübe

mit Apfel-Meerrettich

Gebratene Steckrübe
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
500 g Steckrübe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
2 EL Limettensaft
1 EL frischer Thymian
Haselnüsse hier kaufen.2 TL gehackte Haselnüsse
1 EL geriebener Parmesan
1 Apfel (z.B. Boskop)
1 TL geriebener Meerrettich
150 g fettarmer Joghurt
4 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch hacken. Steckrübe schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl circa 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Thymianblättchen würzen. Nüsse und Parmesan mischen, darüber streuen.

2

Apfel würfeln, mit Meerrettich, Jogurt, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Brot und der Steckrübe anrichten.