Gebratene Steinpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter fein
schneiden. Alles zusammen mit den Pilzen leicht vermengen.

2

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzmischung unter Wenden darin 4-5 Minuten leicht anbräunen. Die gebratenen Pilze würzen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignete Pilze: Steinpilze, Maronenröhrlinge und Champignons

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter