Gebratene Steinpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SteinpilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gebratene Steinpilze

Rezept: Gebratene Steinpilze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter fein
schneiden. Alles zusammen mit den Pilzen leicht vermengen.

2

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzmischung unter Wenden darin 4-5 Minuten leicht anbräunen. Die gebratenen Pilze würzen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignete Pilze: Steinpilze, Maronenröhrlinge und Champignons

Schlagwörter