Gebratene Steinpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SteinpilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter fein
schneiden. Alles zusammen mit den Pilzen leicht vermengen.

2

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzmischung unter Wenden darin 4-5 Minuten leicht anbräunen. Die gebratenen Pilze würzen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignete Pilze: Steinpilze, Maronenröhrlinge und Champignons

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter