0
Drucken
0

Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter fein
schneiden. Alles zusammen mit den Pilzen leicht vermengen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzmischung unter Wenden darin 4-5 Minuten leicht anbräunen. Die gebratenen Pilze würzen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignete Pilze: Steinpilze, Maronenröhrlinge und Champignons

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter