0
Drucken
0

Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen600 g Steinpilze
Saft einer Zitronen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 g Butter
50 ml trockener Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackte Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, säubern und längs in schöne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen Steinpilze und Knoblauch zugeben, einige Min. anbraten, dann Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen.

2

Die Pilze herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Den Garsud noch etwas reduzieren, Petersilie und Thymian einrühren, abschmecken und über die Pilze geben. Mit Zitronespalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter