Gebratene Süßkartoffelhälften und Butter mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Süßkartoffelhälften und Butter mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Gebratene Süßkartoffelhälften und Butter mit Zimt

Rezept: Gebratene Süßkartoffelhälften und Butter mit Zimt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit Nutteelex beträufeln, salzen, mit Cayennepfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich das Nuttelex cremig rühren und den Zimt untermischen.
4
Die Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit der Zimtbutter angerichtet servieren.