Gebratene Täubchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene TäubchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Gebratene Täubchen

Gebratene Täubchen
360
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tauben ausnehmen, abflämmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gewaschenen Champignons und Butter füllen. In Öl anbraten, in der Backröhre bei 200 Grad 30 Minuten lang braten.

2

Grobe Zwiebelwürfel nach 10 Minuten Bratzeit zugeben. Gebratene Tauben herausnehmen, Bratensatz mit Weißwein verkochen, durchseihen, mit Fleischextrakt abschmecken. Tauben mit Geflügelschere teilen, mit Soße übergießen und mit französischem Erbsengemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages