Gebratene Täubchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Täubchen

Gebratene Täubchen
360
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tauben ausnehmen, abflämmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gewaschenen Champignons und Butter füllen. In Öl anbraten, in der Backröhre bei 200 Grad 30 Minuten lang braten.

2

Grobe Zwiebelwürfel nach 10 Minuten Bratzeit zugeben. Gebratene Tauben herausnehmen, Bratensatz mit Weißwein verkochen, durchseihen, mit Fleischextrakt abschmecken. Tauben mit Geflügelschere teilen, mit Soße übergießen und mit französischem Erbsengemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages