0
Drucken
0

Gebratene Täubchen

Gebratene Täubchen
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tauben ausnehmen, abflämmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gewaschenen Champignons und Butter füllen. In Öl anbraten, in der Backröhre bei 200 Grad 30 Minuten lang braten.

2

Grobe Zwiebelwürfel nach 10 Minuten Bratzeit zugeben. Gebratene Tauben herausnehmen, Bratensatz mit Weißwein verkochen, durchseihen, mit Fleischextrakt abschmecken. Tauben mit Geflügelschere teilen, mit Soße übergießen und mit französischem Erbsengemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages