0
Drucken
0

Gebratene Teigtäschchen mit Fleischfüllung (Dim Sum, China)

Gebratene Teigtäschchen mit Fleischfüllung (Dim Sum, China)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
400 g Weizenstärke
kochendes Wasser
Für die Füllung
250 g Schweinehackfleisch
50 g getrocknete Shrimps
Hier kaufen!½ TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Koriandergrün gehackt
2 EL Frühlingszwiebeln gehackt
Salz
Öl zum Braten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufennach Belieben Soja- oder Fischsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus Weizenstärke und Wasser (beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Dünn ausrollen, ca. 8 –10 cm große Kreise ausstechen.
2
Für die Füllung, Schweinehack mit gehackten Shrimps, Ingwer, Koriandergrün und Frühlingszwiebeln vermengen und mit Salz würzen.
3
Diese Füllung in die Mitte der Kreise geben. Teigkreise zu Halbkreisen zusammenfalten und die Ränder nach unten klappen. Gut andrücken. In heißem Öl je Seite ca. 2 Min. goldbraun braten. Dazu nach Belieben Soja- oder Fischsauce reichen.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter