Gebratene Tintenfische Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene TintenfischeDurchschnittliche Bewertung: 4.21546

Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische
20 min.
Zubereitung
2 h. 26 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tuben waschen und gut trocken tupfen. In eine flach Form legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone halbieren und von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Fenchel mit dem Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit 4 EL Öl, Zitronenabrieb, -saft, Chili und Knoblauch vermengen. Zum Tintenfisch geben und gut vermengen. Zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Aus der Marinade nehmen und im restlichen Öl zusammen mit der Zitronenhälfte 5-6 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages