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Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische
20 min
Zubereitung
2 h 26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tuben waschen und gut trocken tupfen. In eine flach Form legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone halbieren und von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Fenchel mit dem Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit 4 EL Öl, Zitronenabrieb, -saft, Chili und Knoblauch vermengen. Zum Tintenfisch geben und gut vermengen. Zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Aus der Marinade nehmen und im restlichen Öl zusammen mit der Zitronenhälfte 5-6 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz würzen und servieren.

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