0
Drucken
0

Gebratene Tofu-Ecken mit Sesam und Lauchzwiebeln

Gebratene Tofu-Ecken mit Sesam und Lauchzwiebeln

Gebratene Tofu-Ecken mit Sesam und Lauchzwiebeln - Schön würzig dank der leckeren Marinade.

321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu in Dreiecke schneiden und mit Soja- und Fischsauce beträufeln. Zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.

2

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, halbieren und in Streifen schneiden. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

3

Beide Öle in einer Pfanne erhitzen und Tofu auf beiden Seiten in 4–5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf 4 Tellern anrichten und warm stellen.

4

Marinade mit 3–4 EL Wasser in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit leicht binden. Mit Cayennepfeffer abschmecken und über die Tofu-Ecken träufeln.

5

Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garniert servieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages