Gebratene Tomatenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene TomatenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gebratene Tomatenscheiben

Rezept: Gebratene Tomatenscheiben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken und die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Joghurt mit der Sahne, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie verrühren. Dann den Joghurt und die Tomatenscheiben salzen und pfeffern.

3

Das Ei verquirlen. Die Tomatenscheiben jeweils erst im Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden, dann im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Zusammen mit der Joghurtsauce servieren. Dazu passt gedünsteter Blattspinat.