0
Drucken
0

Gebratene Tomatenscheiben

Gebratene Tomatenscheiben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken und die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Joghurt mit der Sahne, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie verrühren. Dann den Joghurt und die Tomatenscheiben salzen und pfeffern.

3

Das Ei verquirlen. Die Tomatenscheiben jeweils erst im Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden, dann im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Zusammen mit der Joghurtsauce servieren. Dazu passt gedünsteter Blattspinat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages