0
Drucken
0

Gebratene Tomatenscheiben

mit Rotbarschfilet

Gebratene Tomatenscheiben
286
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rotbarschfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180° C) 8-10 Minuten backen.
2
Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Orange abspülen und trockentupfen. Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden.
3
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben und Frühlingszwiebeln darin 3-4 Minuten anbraten. Orangenschale und Korinthen zugeben und kurz mit durchschwenken. Orange auspressen und den Saft über die Tomaten träufeln. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu den Rotbarsch servieren.
Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages