0
Drucken
0

Gebratene Topinamburs

mit Thymian und Fenchel

Gebratene Topinamburs
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinambur
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 TL frisches, gehacktes Fenchelkraut oder 1 Prise Fenchelkörner
2 feingehackte Knoblauchzehen
2 EL gehackte flache Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinamburs schälen, waschen, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwa 2 Min. in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben, abgießen und mit Küchenpapier trocknen. 

2

Im heißen Olivenöl mit dem Thymian und dem Fenchel unter Wenden hellbraun braten.
Den Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten, die Topinamburs anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sehr lecker schmecken auch auf diese Art zubereitete Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages