Gebratene Topinamburs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene TopinambursDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gebratene Topinamburs

mit Thymian und Fenchel

Gebratene Topinamburs
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinambur
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 TL frisches, gehacktes Fenchelkraut oder 1 Prise Fenchelkörner
2 feingehackte Knoblauchzehen
2 EL gehackte flache Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinamburs schälen, waschen, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwa 2 Min. in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben, abgießen und mit Küchenpapier trocknen. 

2

Im heißen Olivenöl mit dem Thymian und dem Fenchel unter Wenden hellbraun braten.
Den Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten, die Topinamburs anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sehr lecker schmecken auch auf diese Art zubereitete Kartoffeln.