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Zutaten
für
4
Gebratene Wachtel mit Linsensalat
40 min, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- Salz
- 1 EL geschroteter gemischter Pfeffer
- 3 EL dunkler Balsamessig
- 12 Wachtelkeule
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Linsen und das Lorbeerblatt zufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 45 Minuten garen köcheln lassen. Mit Salz, dem Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Erkalten lassen.
2.
Die Wachtelkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen und die Wachteln unter wenden ca. 10 Minuten anbraten. Den Salat auf Platten anrichten, je 3 Wachtelkeulen darauf verteilen und servieren.