Gebratene Würstchen-Gemüsespieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Würstchen-GemüsespießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Gebratene Würstchen-Gemüsespieße

Gebratene Würstchen-Gemüsespieße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für
4 Kirschtomaten
4 kleine Champignons
Paprikaschote je 1/2 gelbe und grüne
1 Zwiebel
4 Cocktailwürstchen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen. Pilze putzen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2
Gemüse mit den Würstchen auf Spieße aufspießen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 6 Min. braten. Mit Petersilie bestreuen und mit Ketchup servieren.