Gebratene Wurstkrusteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene WurstkrustelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gebratene Wurstkrusteln

mit Knäckebrot

Rezept: Gebratene Wurstkrusteln
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Fleischwurst
10 g Margarine
4 große Salatblätter
2 Fleischtomaten in Achtel geschnitten
Kresse
8 Scheiben Knäckebrot
2 TL Halbfettmargarine
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen, längs halbieren und in streichholzlange Stifte schneiden.

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst von allen Seiten knusprig braun braten.

2

Die Salatblätter waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und auf 4 Tellern verteilen.

Die Krusteln daraufgeben und mit Tomnaten-Achteln und Kresse garnieren.

3

Das Knäckebrot mit der Halbfettmargarine und dem Senf bestreichen und getrennt dazu reichen.