0
Drucken
0

Gebratene Wurstkrusteln

mit Knäckebrot

Gebratene Wurstkrusteln
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Fleischwurst
10 g Margarine
4 große Salatblätter
2 Fleischtomaten in Achtel geschnitten
Kresse
8 Scheiben Knäckebrot
2 TL Halbfettmargarine
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen, längs halbieren und in streichholzlange Stifte schneiden.

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst von allen Seiten knusprig braun braten.

2

Die Salatblätter waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und auf 4 Tellern verteilen.

Die Krusteln daraufgeben und mit Tomnaten-Achteln und Kresse garnieren.

3

Das Knäckebrot mit der Halbfettmargarine und dem Senf bestreichen und getrennt dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages