0
Drucken
0

GebrateneHühnerkeulen

mit Salat

GebrateneHühnerkeulen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühner Keule
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Messerspitzen Ingwerpulver
2 EL Öl
3 große Tomaten
1 Stangen Staudensellerie
4 EL Vinaigrette
2 EL Miracel-Whip
1 TL rosa Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Hühnerkeulen waschen und abtrocknen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Paprika und dem Ingwer mischen und die Keulen damit einreiben. Dann das Öl erhitzen und die Keulen darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Daraufhin die Temperatur zurückschalten und die Keulen noch etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend die Hühnerkeulen auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

2

Für den Salat die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, in Streifen schneiden und mit dem Selleriegrün in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Den Sellerie abtropfen lassen und mit den Tomatenscheiben und den Hühnerkeulen auf 2 Portionstellern anrichten. Nun die Selleriestreifen mit der Vinaigrette beträufeln und auf jeden Portionsteller 1 Eßlöffel Miracel- Whip-Dressing geben und dieses mit dem rosa Pfeffer bestreuen.

3

Zuletzt alles auf einem Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter