Gebratener Barsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener BarschDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Gebratener Barsch

Gebratener Barsch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen und reinigen. Von jeder Seite einige leichte Einschnitte machen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen.

1 Stunde ziehen lassen.

Dann in Mehl wälzen, in heißer Butter auf beiden Seiten braten und Butter darübergießen.

Alternativ nach dem Wenden in Mehl in Ei und Paniermehl wenden und im heißem Fett hellbraun braten.

Mit grüner Petersilie und Zitronenvierteln garnieren und mit warmem oder kalten Kartoffelsalat oder Remouladensauce servieren.