0
Drucken
0

Gebratener Barsch

Gebratener Barsch
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen und reinigen. Von jeder Seite einige leichte Einschnitte machen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen.

1 Stunde ziehen lassen.

Dann in Mehl wälzen, in heißer Butter auf beiden Seiten braten und Butter darübergießen.

Alternativ nach dem Wenden in Mehl in Ei und Paniermehl wenden und im heißem Fett hellbraun braten.

Mit grüner Petersilie und Zitronenvierteln garnieren und mit warmem oder kalten Kartoffelsalat oder Remouladensauce servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages