0
Drucken
0

Gebratener Barsch

Gebratener Barsch
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen und reinigen. Von jeder Seite einige leichte Einschnitte machen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen.

1 Stunde ziehen lassen.

Dann in Mehl wälzen, in heißer Butter auf beiden Seiten braten und Butter darübergießen.

Alternativ nach dem Wenden in Mehl in Ei und Paniermehl wenden und im heißem Fett hellbraun braten.

Mit grüner Petersilie und Zitronenvierteln garnieren und mit warmem oder kalten Kartoffelsalat oder Remouladensauce servieren.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages