Gebratener Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener CamembertDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gebratener Camembert

Rezept: Gebratener Camembert
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Camembert
1 Ei
3 EL Paniermehl
4 EL Öl
Salatblatt zum Garnieren
4 EL Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Camemberthälften zuerst in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldgelb braten (auch die Seiten bräunen). Camembert mit Salatblättern garnieren und mit Preiselbeeren servieren.