0
Drucken
0

Gebratener Camembert

Gebratener Camembert
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Camembert
1 Ei
3 EL Paniermehl
4 EL Öl
Salatblatt zum Garnieren
4 EL Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Camemberthälften zuerst in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldgelb braten (auch die Seiten bräunen). Camembert mit Salatblättern garnieren und mit Preiselbeeren servieren.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages