0
Drucken
0

Gebratener Catfisch

Gebratener Catfisch
508
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orangen heiß waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 

2

Beide Mehlsorten, Salz und Cayennepfeffer mischen. Eiweiß verschlagen. Die Catfischfilets zuerst in Eiweiß, dann in dem Mehl wenden. Erdnussöl erhitzen. Die Catfischfilets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. 

3

Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Orangenscheiben und die Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Knoblauch pellen und dazu pressen. Zusammen mit den Catfischfilets anrichten. Mit Dill garnieren. Dazu passt Reis.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages