0
Drucken
0

Gebratener Chicorée

in Kressesauce

Gebratener Chicorée
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei einige Blätter zum Anrichten zurückbehalten .

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Mandelstiffe darin kurz anbraten. Den Chicorée dazugeben und mitbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe und die Crème légère hineinrühren und alles kurz aufkochen. Die Kresse abschneiden und den Großteil darunterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Chicoréeblättern anrichten und mit Kresse sowie den Paprikawürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter