Gebratener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Gebratener Chicorée

in Kressesauce

Rezept: Gebratener Chicorée
410
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei einige Blätter zum Anrichten zurückbehalten .

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Mandelstiffe darin kurz anbraten. Den Chicorée dazugeben und mitbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3

Die Gemüsebrühe und die Crème légère hineinrühren und alles kurz aufkochen. Die Kresse abschneiden und den Großteil darunterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Chicoréeblättern anrichten und mit Kresse sowie den Paprikawürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

Schlagwörter