0
Drucken
0

Gebratener Chicorée mit Gorgonzolasoße und Walnusskernen

Gebratener Chicorée mit Gorgonzolasoße und Walnusskernen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Chicoréeköpfe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
100 g Sahne
200 g Gorgonzola
Muskat
Hier kaufen!1 cl Rum
4 EL geröstete Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen (ggf. die äußeren Blätter entfernen), Stielansatz entfernen und die Köpfe der Länge nach halbieren oder je nach Größe vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Sahne erhitzen und den Gorgonzola darin schmelzen. Mit Pfeffer, Muskat und Rum abschmecken. Den Chicoree auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce übergießen. Mit den Walnusshälften bestreuen.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages