0
Drucken
0

Gebratener Fisch italienischer Art

Gebratener Fisch italienischer Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2

Beides bei schwacher Hitze 3-5 Minuten in Weißwein garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln, salzen und anschließend in Mehl wenden.

4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet bei schwacher Hitze darin anbraten.

5

Den Fisch auf eine Platte geben, mit der Tomaten-Sauce übergießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages