Gebratener Fischrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratener Fischrogen

mit Pfefferschoten

Gebratener Fischrogen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen säubern, abtropfen lassen und dann mit dem Mehl bestreuen.

2

Dann das Öl im Wok erhitzen und den Rogen darin schwimmend goldbraun backen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 1 Eßlöffel aus dem Wok nehmen.

3

Nun die Zwiebel schälen und fein hacken, die Pfefferschoten putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl etwa 2 Minuten rösten. Den Zitronensaft, Salz und Reiswein nach Geschmack hinzufügen und alles etwa 1 Minute rühren.

4

Zuletzt den Rogen dazugeben und das Gericht wiederum 1 Minute rühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter