Gebratener Fischrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener FischrogenDurchschnittliche Bewertung: 2.3153

Gebratener Fischrogen

mit Pfefferschoten

Rezept: Gebratener Fischrogen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.3 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen säubern, abtropfen lassen und dann mit dem Mehl bestreuen.

2

Dann das Öl im Wok erhitzen und den Rogen darin schwimmend goldbraun backen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 1 Eßlöffel aus dem Wok nehmen.

3

Nun die Zwiebel schälen und fein hacken, die Pfefferschoten putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl etwa 2 Minuten rösten. Den Zitronensaft, Salz und Reiswein nach Geschmack hinzufügen und alles etwa 1 Minute rühren.

4

Zuletzt den Rogen dazugeben und das Gericht wiederum 1 Minute rühren.

Schlagwörter