Gebratener Fischrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener FischrogenDurchschnittliche Bewertung: 3154

Gebratener Fischrogen

mit Pfefferschoten

Gebratener Fischrogen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rogen säubern, abtropfen lassen und dann mit dem Mehl bestreuen.

2

Dann das Öl im Wok erhitzen und den Rogen darin schwimmend goldbraun backen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 1 Eßlöffel aus dem Wok nehmen.

3

Nun die Zwiebel schälen und fein hacken, die Pfefferschoten putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl etwa 2 Minuten rösten. Den Zitronensaft, Salz und Reiswein nach Geschmack hinzufügen und alles etwa 1 Minute rühren.

4

Zuletzt den Rogen dazugeben und das Gericht wiederum 1 Minute rühren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter