Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Gemüsesalat mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse

Rezept: Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Champignons putzen. Die Auberginen waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Den Kürbis und Sellerie schälen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 40 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Feta darüber bröckeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.