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Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse

Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
291
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Champignons
2 Auberginen
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
500 g Kürbisfruchtfleisch
250 g Knollensellerie
2 Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Olivenöl
150 g Feta
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Champignons putzen. Die Auberginen waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Den Kürbis und Sellerie schälen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 40 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Feta darüber bröckeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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