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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rotbarschfilet
1 TL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Mehl zum Wenden
1 Stange Lauch
300 g Austernpilze
Erdnussöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft zum Abrunden
Zubereitung
1.
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
3.
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein23 g(23 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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