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Zutaten
für
4
Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rotbarschfilet
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- Mehl zum Wenden
- 1 Stange Lauch
- 300 g Austernpilze
- Erdnussöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettensaft zum Abrunden
Zubereitung
1.
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
3.
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.