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Gebratener Halloumi mit Salat

Gebratener Halloumi mit Salat

30 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Halloumi (Grill-/Backkäse; Kühlregal)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Rucola (1 Bund)
1 Knolle Fenchel
1 große rote Zwiebel
400 g Kirschtomaten
4 EL grünes Pesto (Glas; Kühlregal)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateHalloumiRucolaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Käse in Scheiben schneiden. Käsescheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

2.

Inzwischen Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Tomaten waschen, trockentupfen und mit auf den Grill legen. Rucola, Fenchel und Zwiebeln auf Tellern anrichten und die gegrillten Käsescheiben darauflegen.

4.

Käse mit je 1 EL Pesto beträufeln, die gegrillten Tomaten dazulegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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