0
Drucken
0

Gebratener Hummer

Mit Champignons

Gebratener Hummer
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g gekochtes Hummerfleisch
2 TL Weißwein
2 TL Mehl
2 EL Wasser
200 g Champignons
2 TL Pflanzenöl
1 TL Ingwerpulver
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer in kleine Würfel schneiden und die Champignons in kleine Stücke.

Hummerfleisch mit Wein, Mehl und Wasser gut verrühren. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl 4 Minuten anbraten. Hummermischung zugeben, weitere 4 Minuten mitbraten. Mit Ingwer und Salz abschmecken. Das Gericht heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages