Gebratener Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener HummerDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gebratener Hummer

Mit Champignons

Gebratener Hummer
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g gekochtes Hummerfleisch
2 TL Weißwein
2 TL Mehl
2 EL Wasser
200 g Champignons
2 TL Pflanzenöl
1 TL Ingwerpulver
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer in kleine Würfel schneiden und die Champignons in kleine Stücke.

Hummerfleisch mit Wein, Mehl und Wasser gut verrühren. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl 4 Minuten anbraten. Hummermischung zugeben, weitere 4 Minuten mitbraten. Mit Ingwer und Salz abschmecken. Das Gericht heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.