0
Drucken
0

Gebratener Hummer

Mit Champignons

Gebratener Hummer
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g gekochtes Hummerfleisch
2 TL Weißwein
2 TL Mehl
2 EL Wasser
200 g Champignons
2 TL Pflanzenöl
1 TL Ingwerpulver
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer in kleine Würfel schneiden und die Champignons in kleine Stücke.

Hummerfleisch mit Wein, Mehl und Wasser gut verrühren. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl 4 Minuten anbraten. Hummermischung zugeben, weitere 4 Minuten mitbraten. Mit Ingwer und Salz abschmecken. Das Gericht heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages