0
Drucken
0

Gebratener Karpfen

Gebratener Karpfen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke Karpfenfilet à ca. 180 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 EL Butter
1 Granatapfel Ausgelöste Kerne
1 Bund Estragon
Salatblatt
1 Zitrone in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben und die Fischfilets darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
2
Salatblätter und Estragon waschen, putzen, verlesen, trockentupfen und auf Teller verteilen.
3
Karpfenfilets in einer Pfanne in heisser Butter je Seite ca. 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und auf dem Salat anrichten. Mit Grantapfelkernen bestreuen und Zitronenscheiben dazu legen.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter