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Gebratener Karpfen mit Granatapfel

Gebratener Karpfen mit Granatapfel

20 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stück Karpfenfilet à ca. 180 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 EL Butter
1 Granatapfel Ausgelöste Kerne
1 Bund Estragon
Salatblatt
1 Zitrone in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KarpfenfiletButterEstragonSalzPfefferGranatapfel
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben und die Fischfilets darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
2.
Salatblätter und Estragon waschen, putzen, verlesen, trockentupfen und auf Teller verteilen.
3.
Karpfenfilets in einer Pfanne in heisser Butter je Seite ca. 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und auf dem Salat anrichten. Mit Grantapfelkernen bestreuen und Zitronenscheiben dazu legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein30 g(31 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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