EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gebratener Karpfen mit Granatapfel
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stück Karpfenfilet à ca. 180 g, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 1 Granatapfel Ausgelöste Kerne
- 1 Bund Estragon
- Salatblatt
- 1 Zitrone in Scheiben
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben und die Fischfilets darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
2.
Salatblätter und Estragon waschen, putzen, verlesen, trockentupfen und auf Teller verteilen.
3.
Karpfenfilets in einer Pfanne in heisser Butter je Seite ca. 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und auf dem Salat anrichten. Mit Grantapfelkernen bestreuen und Zitronenscheiben dazu legen.