Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Kürbis mit KürbiskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen

Rezept: Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen

Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen - Alles vom Kürbis – lecker kombiniert.

267
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Thymian
800 g Kürbis (z. B. Hokkaido-, Muskat-, Moschus- und Butternusskürbis)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Kürbiskerne (90 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thymian waschen und trockenschütteln. Kürbis waschen, ggf. schälen, von Kernen und Fasern befreien und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Kürbisstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln, mit Thymian belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

3

Kürbiskerne darüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.