EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- 300 g Lachsfilet (2 Scheibe), halbiert
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Chilipulver
- Sojasauce
- 1 TL Honig
- 3 EL Öl
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
4.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden.
5.
Karotte im Wok in heißem Öl anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben, Knoblauch und Ingwer untermengen und ca. 1 Min. anschwitzen. Dann an den Rand schieben und Lachs je Seite ca. 1/2 Min. anbraten. Dann Honig zugeben, mit Chili und Sojasauce abschmecken. Vorsichtig durchmengen und auf Tellern angerichtet servieren.