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Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern

Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Wolfsbarsche à ca. 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele Petersilie
Olivenöl
Für die Gremolata
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 unbehandelte Zitronen Zesten
2 EL Pinienkerne geröstet
1 EL Kapern
4 EL Olivenöl
Zitronenspalten für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Barsche waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Petersilienstengeln füllen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 6-8 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2.
Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Zitronenzesten, Pinienkernen, Kapern und Öl vermengen.
3.
Den Fisch auf Tellern anrichten, die Gremolata darauf verteilen und mit Zitronenecken garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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