Gebratener Porree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener PorreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gebratener Porree

Gebratener Porree
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree waschen und putzen, dabei den grünen Teil des Porrees bis auf etwa 3 cm abschneiden. Dann die Porreestangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. 

2

Den Zucker mit dem Essig, der Sojasauce sowie dem Salz und dem Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren. 

3

Das Öl im Wok bei hoher Temperatur erhitzen und dann die Temperatur zurückschalten.

4

Die Porreestücke in das heiße Öl geben und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Dabei darauf achten, daß die Porreestücke mit Öl überzogen sind. Den Wok von der Kochstelle nehmen und die Gewürzmischung darunterrühren. Den Porree auf einer Platte anrichten und entweder warm oder kalt servieren.

Schlagwörter