Gebratener Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Reis

mit grünem Gemüse

Gebratener Reis
15 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Jasminreis
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL grüne Currypaste
6 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Zucchini in Stifte geschnitten
125 g Fadenbohne in Stücke geschnitten
175 g grüner Spargel in Stücke geschnitten
4 Blätter frische Thai-Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten garen, gut abtropfen und völlig abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1 Minute verrühren. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und 1 Minute pfannenrühren.

3

Zucchini, Bohnen und Spargel zugeben und 4 Minuten unter Rühren mitbraten, bis alles weich ist. Den Reis durchrühren und in den Wok geben. Alles unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Basilikum untermengen und sofort servieren.

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