Gebratener Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gebratener Reis

mit Grünkohl und Frühlingszwiebeln

Rezept: Gebratener Reis
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln schräg in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Grünkohlblätter längs halbieren, quer in sehr dünne Streifen schneiden und 7 Minuten dämpfen.

2

Pflanzenöl in einem großen Topf auf schwacher bis mittlerer Hitze heiß werden lassen.

Knoblauch hineingeben und unter Rühren 2 Minuten andünsten. Nicht braun werden lassen.

3

Auf mittlere Hitze erhöhen und den gedämpften Grünkohl und die Frühlingszwiebeln zufügen.

2 Minuten weiterdünsten, dann den Reis zufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten mitdünsten.

Sojasauce zugeben und noch 30 Sekunden weitergaren.