Gebratener Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener ReisDurchschnittliche Bewertung: 51510

Gebratener Reis

Chinesische Art

Gebratener Reis
442
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Natur- und Wildreis-Mischung in 4 Tassen kochendes, gesalzenes Wasser geben, umrühren und bei schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt sacht kochen lassen. 

2

Brokkoli putzen und in  kleine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Anschließend das  Öl in  einer großen Pfanne stark erhitzen.  
Nacheinander im Abstand von etwa 10 Sekunden Zwiebel, Brokkoli, Paprika und Garnelen unter Rühren anbraten. 
Den Reis hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Reis und Gemüse in  die Mitte der Pfanne schieben. Eier an den Rand gießen und unter Rühren  stocken lassen.
Den Brat-Reis mit dem Rührei mischen und mit Sojasauce würzen.