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Gebratener Reis mit Cashews und Gemüse

Gebratener Reis mit Cashews und Gemüse

25 min, fertig in 55 min
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Zutaten
600 ml Gemüsebrühe
300 g Langkornreis
3 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Bund Koriander
150 g Cashewkerne
2 EL Keimöl
1 EL helle Sojasauce
1 EL Austernsauce
Reisessig nach Geschmack
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.

2.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite legen. In einem Wok das Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen. Die Tomaten und den Reis zugeben, alles gut druchschwenken und mit Sojasauce, Austernsauce und etwas Reisessig abschmecken. Mit Pfeffer würzen und die Cashewkerne sowie den Koriander untermischen. Abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Ausgabe 02/24

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