Gebratener Reis mit Eistreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Reis mit EistreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gebratener Reis mit Eistreifen

Rezept: Gebratener Reis mit Eistreifen
467
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Ingwer verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebel unter ständigem Rühren körnig anbraten. Reis zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren schmoren, mit Salz abschmecken. Ei schaumig schlagen, salzen, in heißem Sesamöl einen dünnen Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden und über den Reis streuen. Mit Schnittlauch garnieren.