Gebratener Reis mit Ente und Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Reis mit Ente und ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 31515

Gebratener Reis mit Ente und Chinakohl

Gebratener Reis mit Ente und Chinakohl
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 große chinesische Blumenpilze
200 g Chinakohl
100 g gekochtes Entenfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Sherry
300 g gekochter Vollkorn-Langkornreis
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in heißem Wasser etwaeine viertel Stunde quellen lassen. Inzwischen den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden;das Entenfleisch würfeln.

Schlagwörter