Gebratener Reis mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Reis mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gebratener Reis mit Garnelen

Rezept: Gebratener Reis mit Garnelen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
1 EL Pflanzenöl
Hier kaufen!2 TL geriebener Ingwer
Chili hier kaufen.1 gr. rote Chili fein geschnitten
4 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
10 gr. rohe Garnelen geschält, geputzt
660 g gekochter Jasminreis
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce zum Servieren
Chilisauce zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier einzeln jeweils leicht verklopfen und in einer beschichteten erhitzten Pfanne im Sesamöl 1 Minute stocken lassen. Herausnehmen und beiseite stellen.

2

Das Pfanzenöl in der Pfanne erhitzen und darin Ingwer, Chili und Frühlingszwiebeln 1 Minute braten. Die Garnelen 3 Minuten mitbraten, dann den Reis beifügen und weitere 2-3 Minuten braten.

3

Die Eier auf Teller verteilen und die Reismischung darauf anrichten. Mit Soja - und Chilisauce servieren. Ergibt 2 Portionen.