Gebratener Reis mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 kleine Stange Porree
50 g Mungobohnensprossen oder Sojasprossen
1 EL Öl
125 g gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Msp. Sambal oelek
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, waschen und kleinwürfeln. Den Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Sprossen verlesen und waschen.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Öl dazugeben. Die Paprikawürfel darin anbraten und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten garen.

3

Dann die Hitze hochschalten, Reis und Porree in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

4

Nun die Sprossen unter den Reis heben und alles mit Salz. Pfeffer sowie Sambal Oelek scharf abschmecken. Das Gericht mit dem Sesam bestreuen.