Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

3

Den Reis in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Den Knoblauch, Paprika, Pilze, Kohl und Ingwer zufügen und zusammen unter Rühren weitere 3-4 Minuten braten. Die Eier mit Kurkuma verquirlen und über den Reis gießen. Unter Rühren 2-3 Minuten stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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