Gebratener Reis mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Reis mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gebratener Reis mit Huhn

Rezept: Gebratener Reis mit Huhn
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellenSesamöl
6 Schalotten
405 g gegartes Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 Karotten
1 Selleriestange
1 rote Paprika
175 g junge frische Erbsen
100 g Mais aus der Dose
275 g gekochter Langkornreis
3 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine eine große Pfanne erhitzen und Öl auf mittlerer Stufe heiß werden lassen.

2

Schalotten schälen und fein würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten darin weich dünsten. Hühnerfleisch und 2 EL Sojasauce zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mitbraten.

3

Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zufügen und alles weitere 5 Minuten unter Rühren garen.

4

Reis sorgfältig untermischen. Eier leicht verquirlen, in den Wok gießen und unterrühren, bis sie zu stocken beginnen. Restliche Sojasauce einrühren.

5

Reis in Servierschalen füllen und servieren.