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Zutaten

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Gebratener Reis mit Lauchzwiebeln

Gebratener Reis mit Lauchzwiebeln

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
4 Eier
1 EL Sesamöl
Salz
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnussöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen.
2.
Die Eier mit dem Sesamöl und etwas Salz leicht verquirlen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
3.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen den kalten Reis unter Rühren 2-3 Minuten braten. Dann die Eier darüber geben und für 2-3 Minuten unter Rühren weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln zugeben und 1-2 Minuten fertig braten.
4.
In Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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